Please select a page for the Contact Slideout in Theme Options > Header Options

MUSIK

Filters

Showing 97-120 of 265 products

View 24/48/All

Filter by price

97-120 of 265 products

  • CD-Thedyingsirens-Our-Times-Our-Feelings-e1517817853777
    CD-Thedyingsirens-Our-Times-Our-Feelings-e1517817853777

    CD thedyingsirens – Our Times Our Feeling

    ,
    Label: Sirene Sekarat Records& Paviliun Records Rilis: 2014 Genre: IndieKondisi: BaruDaftar Lagu:Disc 01: 01. Karma (feat. Sato Kazama) 02. Our Times Our Feelings 03. Happiness is a Hoax 04. #99 05. Never was You 06. The Rain Song 07. The Falls of the Idiot 08. Be With You (Re-Recorded Version) 09. Philophobia 10. Lovely Eyes 11. Byebye 12. Teman Baikku Mati Bunuh DiriDisc 02: 01. The Falls of the Idiot (Tims Dub Laid Back Remix) 02. Lovely Eyes (Pronx Remix) 03. Our Times Our Feelings (Pugar Restu Julian Remix) 04. Our Times Our Feelings (MFFM Remix) 05. Byebye (FLIM Cover) 06. Our Times Our Feelings (Nivellism Cover) 07. Want to Say (A Pair of Us Cover) 08. Byebye (Acoustic) 09. Lovely Eyes (Acoustic) 10. Our Times Our Feelings (Acoustic) 11. Our Times Our Feelings (MFFM Remix) 12. Our Times Our Feelings (Demo)
    Rp 40.000,00
  • CD Tohpati - Bertiga
    CD Tohpati - Bertiga

    CD Tohpati Bertiga – Faces

    ,
    Label: demajors Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 1. Conviction 2. Faces 3. Extraordinary 4. Bright Side 5. Absolute 6. Bluesophoria 7. Sweet Talk 8. Intense*"Secara keseluruhan, album ini penuh dengan kejutan, rasa-rasanya mulai dari Yes, Allan Holdsworth, Scott Henderson, Jeff Beck, Van Halen hingga Deep Purple pun agaknya dapat kita rasakan pengaruhnya di album ini. Komposisi-komposisi yang dihasikan berkeliaran sesenangnya, memberi kejutan di akhir-akhir, tak tertebak, seperti sebuah wajah."- Andi Mochamad, wartajazz.com*https://www.youtube.com/watch?v=aHRtLgCsq5Y
    Rp 50.000,00
  • CD Cupumanik - Menggugat
    CD Cupumanik - Menggugat

    CD Cupumanik – Menggugat

    ,
    Label: Cupumanik Management Genre: RockKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Grunge Harga Mati 2. Garuda Berdarah 3. Aksara Alam 4. Broken Home 5. Omong Kosong Darah Biru 6. PBB (Perserikatan Bangsat-Bangsat) 7. Syair Manunggal 8. Luka Bernegara*"... mereka seperti terlahir kembali. Tidak mengawang-awang seperti album perdananya. Tidak memaksakan diri terdengar orisinil. Tidak terlalu peduli dengan aturan keindahan susunan kata atau urutan chord yang megah."- wustuk.com*https://www.youtube.com/watch?v=7FJ0t8ZUmRI
    Rp 35.000,00
  • CD-Nona-Ria-e1516951567873
    CD-Nona-Ria-e1516951567873

    CD NonaRia

    ,
    Label: BandTemenLoe Records Rilis: 2018 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Salam NonaRia 2. Senandung 3. Hari Bahagia 4. Sayur Labu 5. Sebusur Pelangi 6. Maling Jemuran 7. Santai 8. Antri Yuk*"Segelas kopi panas, obrolan dengan teman-teman baik atau bacaan yang ringan, nampaknya bisa menjadi latar belakang menikmati musik NonaRia."- mldspot.com*https://www.youtube.com/watch?v=6p5yQl6iSi8
    Rp 45.000,00
  • CD RIza Arshad
    CD RIza Arshad

    CD Riza Arshad & Robert MR – Piano Duet Guitar

    ,
    Rilis: 2014 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Monkism 2. Ingat Dulu 3. Double R Blues 4. Discovery 1 5. Kenali Aku 6. Pilihan (2nd thought) 7. Juwita 8. Discovery 2 9. Tenarka 10. Nighthawk 11. Seminal Distinction*" ... the combination between these two artistic musicians who often come with their creative contemporary jazz should make this concert more than worth to watch. Will it be heartfelt, sincere, spontaneous, full of surprises and explorative? Will it show the beautiful harmony between guitar and keyboard alone? You bet. But from what we’ve seen, artists like them love to be unpredictable."- Riandy Kurniawan, jazzuality.com
    Rp 50.000,00
  • CD-David-Manuhutu-A-Journey-e1516774892282
    CD-David-Manuhutu-A-Journey-e1516774892282

    CD David Manuhutu (feat. Adam Rogers & Peter Bernstein) – A Journey

    ,
    Label: demajors Rilis: 2016 Genre: JazzKondisi: BaruTracklist: 1. A Journey (feat. Adam Rogers) 2. Bubuy Bulan (Intro) 3. Bubuy Bulan 4. Princess of Surakarta 5. Leila (feat. Peter Bernstein) 6. Hit (feat. Peter Bernstein) 7. Bulan Pake Pajong (feat. Adam Rogers)*"... pengaruh geografis tak mempengaruhi mereka untuk menggubah lagu-lagu daerah kita dengan romatismenya tersendiri Melalui part solo sebagai pengganti vokal yang mereka mainkan dengan penuh perasaan, rasanya komposisi-komposisi tersebut tak kehilangan makna."- Andi Mochamad, wartajazz.com*https://open.spotify.com/album/4H7IDAqlhAYQJfSibyESSV
    Rp 60.000,00
  • CD Pure Saturday
    CD Pure Saturday

    CD Pure Saturday – Grey

    ,
    Label: Labyrinth Records Rilis: 2017 Genre: Rock/AlternativeTracklist: 1. Intro 2. Horsemen 3. Lighthouse 4. Musim Berakhir 5. Starlight 6. Utopian Dream 7. The Air, The Empty Sky 8. Passepartout 9. To the Edge 10. Albatross: I. Candle Lit & Moonshine II. Embrace III. Dream a New Dream*"... pengaruh progressive rock memang kuat di Grey, walau tak sampai ada instrumental gitar hingga 15 menit atau kostum jubah ala Rick Wakeman. Tema lirik yang diusung pun tak ada hubungannya dengan kisah fantasi epik atau klise-klise prog rock lainnya, namun tentang kehidupan manusia dalam satu hari, dengan segala gejolak yang dapat terjadi dalam durasi singkat itu, di mana kata grey atau abu-abu mewakili keadaan ketidakpastian yang acapkali ditemukan."- Lorong Musik*https://www.youtube.com/watch?v=QL6nb5BtZKo
    Rp 35.000,00
  • CD-Payung-Teduh
    CD-Payung-Teduh

    CD Payung Teduh – Dunia Batas

    ,
    Label: Ivy League Music Rilis: 2012Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Berdua Saja 2. Menuju Seja 3. Untuk Perempuan yang Sedang di Pelukan 4. Rahasia 5. Angin Pujaan Hujan 6. Di Ujung Malam 7. Resah 8. Biarkan*https://www.youtube.com/watch?v=63MsjmqoQVc
    Rp 50.000,00
  • CD Pandai Besi - Daur Baur
    CD Pandai Besi - Daur Baur

    CD Pandai Besi – Daur Baur

    ,
    Label: demajors Rilis: 2013Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Hujan Jangan Marah 2. Menjadi Indonesia 3. Debu-Debu Berterbanga 4. Desember 5. Melankolia 6. Laki-Laki Pemalu 7. Jalang 8. Di Udara 9. Jangan Bakar Buku*https://www.youtube.com/watch?v=hCHgz33zkOw
    Rp 50.000,00
  • CD-Dialog-Dini-Hari-x-Endah-n-Rhesa-Parahita-e1516171139525
    CD-Dialog-Dini-Hari-x-Endah-n-Rhesa-Parahita-e1516171139525

    CD Dialog Dini Hari + Endah N Rhesa – Parahita (Mini Album)

    ,
    Label: demajors Tahun: 2016Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Jangan Berhenti Engkau Bernyanyi 2. Temui Diri 3. Terang, Berpijar Harapan 4. Wish You Were Here*https://www.youtube.com/watch?v=hKCCwLA0H68
    Rp 30.000,00
  • CD Circarama
    CD Circarama

    CD Circarama – Plasticine Jewel

    ,
    Label: Circarama - Helat Tubruk Rilis: 2017 Genre: Psychedelic Rock/PopKondisi: BaruTracklist: 1. Hala-Hala 2. Trap 1 3. I Don't Mind 4. Porcelain Sky 5. Sweet Shining 6. Kasuari 7. Apple Queen 8. Yellow Sun 9. Since You Gone*“Jewel disini merupakan simbol dari kehidupan dan cinta. Melihat kenyataan, kehidupan dan cinta tidak diutarakan dengan jujur melainkan dapat dibentuk sewaktu-waktu oleh pelaku dari kehidupan itu sendiri layaknya plastisin.”- Circarama, dalam siaran persnya.* https://www.youtube.com/watch?v=_ZAXOoICSw4
    Rp 45.000,00
  • CD Bonita and the Hus Band - Rumah
    CD Bonita and the Hus Band - Rumah

    Bonita & the hus BAND – Rumah

    ,
    Label: rumahbonita & demajors Rilis: 2016 Genre: FolkKondisi: BaruDaftar lagu: 1. Bromo 2. Insert 3. Lord Guide Me 4. Insert ii 5. Rumah Temanku 6. Insert iii 7. Tekadku Ikhlas 8. Insert iv 9. Us 10. Insert v 11. Woohoo 12. Insert vi 13. Satu Hari Sebelum Besok*"Vokal Bonita yang luar biasa, tidak berdiri sendirian. Gitar akustik renyah nan sederhana Petrus Briyanto Adi melengkapi. Isian tiupan Jimmy Tobing menambah curian-curian kecil yang selalu mengejutkan. Sementara set perkusi Bharata Eli Ghulo memberi tulang tebal di belakang."- Future Folk, qubicle.id*https://www.youtube.com/watch?v=6KnihA1y69s
    Rp 25.000,00
  • CD Indische Party - Analog
    CD Indische Party - Analog

    CD Indische Party – Analog

    ,
    Label: demajors Rilis: 2016 Genre: Rock n' RollKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Terkapar Sudah 2. I Wanna Dance 3. (Babe) You Got a Hold on Me Somehow 4. Have You Ever Cried 5. Ingin Dekatmu 6. Serigala 7. Evil Town 8. Khilaf 9. Atlantis 2015 10. Paula Abdul*"Kalau gue bilang musik Indische Party bikin orang-orang senang. Dalam artian tuh ketika kami main, energinya masuk ke mereka dan itu bakal menjadi seru suasananya. Meskipun musik rock & roll '60-an nggak banyak anak muda yang suka, ya sebenarnya itu selera. Tapi gue yakin sih ketika kami manggung, [lalu] album ini sudah menyebar, orang-orang sudah pada tahu atau ada yang nggak tahu tapi ikut nonton, sound kami bagus, pasti itu pada goyang semua. Jadi begitu, musiknya universal."- Kubil Idris, gitaris Indische Party, sebagaimana ditulis Pramedya Nataprawira di rollingstone.co.id*https://www.youtube.com/watch?v=Qnyb7uiiEwc
    Rp 35.000,00
  • CD Bonita - Laju
    CD Bonita - Laju

    CD Bonita – … laju

    ,
    Label: rumahbonita Rilis: 2009 Genre: PopKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Rumahku 2. Komidi Putar 3. Telur 4. Pengulangan 5. Dendangku 6. Bangun 7. Hari Ini 8. Pena 9. Mellow 10. Ari 11. Tinggal 12. Kelana Bersama 13. You Cheer Me Up 14. It’s Over Now 15. Reprise 16. Jatuh Cinta*https://www.youtube.com/watch?v=tfKb_yZ9gSg
    Rp 30.000,00
  • CD Adrian Adioetomo - Apaan
    CD Adrian Adioetomo - Apaan

    CD Adrian Adioetomo – Apaan?

    ,
    Label: myseedrecords & demajors Rilis: 2016 Genre: BluesKondisi: BaruTracklist: 1. Tanah Ilusi 2. Mata Kebencian 3. Tanpa Pandang Bulu 4. Blues Blues*"Jika melihat dari aspek lirik, tampaknya Adrian tergugah menulis keempat lagu dalam album sebagai respons terhadap kondisi sosial politik belakangan ini. Pada lagu “Mata Kebencian” misalnya, bisa ditebak kepada siapa bait ini ditujukan: “Lihatlah jiwamu termakan oleh tamaknya pelampiasan/Saat kau gunakan surga untuk alasan”. Melanjutkan jejak Woody Guthrie yang mulia, Apaan? adalah upaya Adrian membungkam fasis dengan gitar."- Reno Nismara, rollingstone.co.id*https://www.youtube.com/watch?v=QLtjyazXPVs
    Rp 25.000,00
  • CD-Endah-N-Rhesa-Look-What-WeVe-Found-e1515645665987
    CD-Endah-N-Rhesa-Look-What-WeVe-Found-e1515645665987

    CD Endah N Rhesa – Look What We’Ve Found

    ,
    Label: reiproject & demajors Rilis: 2010 Genre: PopKondisi: BaruTracklist: 1. Monkey Song 2. Remember Me 3. Midnight Sun 4. Kou Kou The Fisherman 5. Wish You Were Here 6. Mirror Spell 7. It's Gone 8. The King 9. Waiting 10. Tuimbe (Let's Sing)*https://www.youtube.com/watch?v=uKwPR8kw5C8
    Rp 25.000,00
  • CD-Payung-Teduh-Live-and-Loud-e1515392218892
    CD-Payung-Teduh-Live-and-Loud-e1515392218892

    CD Payung Teduh – Live at Yamaha Live and Loud

    ,
    Label: demajors Rilis: 2016 Genre: PopKondisi: BaruTracklist: 1. Menuju Senja 2. Kucari Kamu 3. Biarkan-Resah 4. Berdua Saja-Rahasia 5. Kita adalah Sisa-Sisa Keikhlasan yang Tak Diikhlaskan 6. Di Ujung Malam 7. Tidurlah 8. Cerita tentang Gunung & Laut 9. Amy 10. Untuk Perempuang yang sedang dalam Pelukan 11. Angin Pujaan Hujan*"Seluruh orang yang terlibat di rekaman ini, melakukan perjalanan ulang ke seluruh koleksi lagu Payung Teduh dan menciptakan aransemen yang menyegarkan dan mengubah wajah karya-karya mereka menjadi lebih punya isian. Pendekatan yang sebenarnya rawan, tapi dalam kasus Payung Teduh, mereka berhasil dengan sangat baik mengemas ulang lagu-lagu lama."- Felix Dass, qubicle.id
    Rp 50.000,00
  • CD AriReda - Menyanyikan Puisi
    CD AriReda - Menyanyikan Puisi

    CD AriReda – Menyanyikan Puisi

    ,
    Label: demajors Rilis: 2015Kondisi: BaruTracklist: 1. Di Restoran 2. Gadis Peminta-minta 3. Dingin Tak Tercatat 4. Kupu-Kupu 5. Lanskap 6. Di Beranda Ini Angin Tak Kedengaran Lagi 7. Bunga-Bunga di Halaman 8. Engkau Menunggu Kemarau 9. Tuhan Kita Begitu Dekat
    Rp 35.000,00
  • Kaset-Harlan-Operasi-Kecil-e1514447974128
    Kaset-Harlan-Operasi-Kecil-e1514447974128

    Kaset Harlan – Operasi Kecil

    ,
    Label: Parlente Products Tahun Rilis: 2017 Genre: Folk PopKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Sugesti Biru 2. Es Mambo Kacang Ijo 3. Sayap 4. Tak Baik Maruk 5. Mandi 6. Posisi di Kantor 7. Izin Mal Diteken 8. Kasak Kusuk Resign 9. Kebanyakan Ngaso 10. Kerja Itu Liburan 11. Operasi Kecil 12. Lupa 13. Mata-Mata Plus*Salam,Rasa ingin mengerjakan album ini berawal dari Pasar Santa, Jakarta Selatan. Suatu hari, saya menemukan CD Lou Reed/John Cale di sana. Harganya tidak lurus, tentu saya senang. Apalagi kemasannya berbahan beludru.Lama tak mendengarkan musik mereka, dalam sekali setel, saya belok ke studio rekaman. Lagu pertama “Kerja Itu Liburan” langsung ditulis.Begitulah hari demi hari. Seringkali pagi menulis lagu, siang atau sore direkam. Studio Mamokiak di dekat rumah adalah pualam pertama. Sound engineer Adi seperti meraba-raba apa maunya saya, namun kemudian dia lebih … dalam menggarap. Contohnya, Adi terus memancing saya untuk membilas suara di lagu “Mandi” dan mengulang “Lupa” untuk satu komposisi. Namun kepaknya yang paling manis ada di lagu “Sayap” ketika ia mengusulkan untuk merekam semua gitar dengan gitar listrik yang tidak dicolok. Hasilnya, buat saya, mencolok.Proses gawat juga terjadi pada sampul album. Gambar pesawat ini tadinya saya siapkan untuk produksi kaos band Bandempo. Saya memberi referensi kepada Ms. Lina, kita jumpa di Aksara. Namun Ms. Lina belum ada gambaran untuk merespon referensi lebih jauh lagi–bukan masalah: gambar saja seperti apa adanya! Sambil Ms. Lina mulai bekerja, ternyata saya sudah mengumpulkan lagu-lagu di album ini. Jadi, gambar itu buat cover album saya saja.Kemudian, saya minta tolong sama Unggul untuk me-layout-nya menjadi kemasan amplop. Unggul hadir dengan hasil “membelah” pesawat itu. Ya, saya suka! Bagaimana dengan desain keping CD-nya? Merah Putih sajalah, lagipula album ini dirilis Agustus. (Pancingan sebelumnya: kami WA-an, arah obrolan ke nasionalisme dan ekspresinya). Hingga ketika master digandakan, ternyata proses terus berlanjut. Saya kaget, ada suara ajaib di penghujung lagu “Tak Baik Maruk”. Saya cek ke penggadaan. Ternyata dari flashdisk saya pun sudah begitu. Tapi tak apalah, suara itu datang tepat di tempat saya sebetulnya kurang puas dengan cara saya menutup lagu.…-HARLAN-11 & 13 Agustus 2017*Rilisan ini tersedia juga dalam format CD: https://kineruku.com/store/cd-harlan-operasi-kecil/
    Rp 50.000,00
  • CD The Milo - Wasted Parts
    CD The Milo - Wasted Parts

    CD The Milo – Wasted Parts

    ,
    Label: Anoa Records Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist CD 1:1. Get Into Your Mind (Contemplation Version) 2. For All the Dreams That Wings Could Fly (feat. Mr. Yus and Weeds) 3. Langit Seharusnya Biru 4. Are You Satisfied 5. Open Wide (Pure Saturday Cover - Live at Dago Tea House -feat. Weeds) 6. I Never Know What You Need 7. The Place 8. Apart (Another Dimension Version) 9. I (Still) Never Know What You Need 10. Serbuk Terbang Telah SirnaTracklist CD 2 - Interpretation of the Milo:1. Tomatoes Grill - Yin's Evolution 2. Homogenic - Romantic Purple 3. Space Astronaut - Cool 4. Love and Affair - Sianida 5. Nuff Nuxx - Broke 6. Electrofux - Malaikat 7. DJ Gerrie - Lolita*https://www.youtube.com/watch?v=ZWyhanU0sHY
    Rp 75.000,00
  • CD-Jens-Lekman-Nghts-Fall-Over-Kortedala-e1513838072647
    CD-Jens-Lekman-Nghts-Fall-Over-Kortedala-e1513838072647

    CD Jens Lekman – Night Falls Over Kortedala

    ,
    Label: FFWD Records Rilis: 2008Kondisi: BaruTracklist: 1. And I Remember Every Kiss 2. Sipping on the Sweet Nectar 3. The Opposite of Hallelujah 4. A Postcard to Nina 5. Into Eternity 6. I'm Leaving You Because I Don't Love You 7. If I Could Cry (it would feel like this) 8. Your Arms Around Me 9. Shirin 10 It Was a Strange Time in My Life 11. Kanske är jag kär i dig (English: Maybe I'm in Love with You) 12. Friday Night at the Drive-In Bingo*https://www.youtube.com/watch?v=FqWu04lrBI0
    Rp 70.000,00
  • CD-Ligro-Transisi-e1513317082647
    CD-Ligro-Transisi-e1513317082647

    CD Ligro – Transisi

    ,
    Label: demajors Rilis: 2017 Genre: JazzKondisi: BaruSonglist: 1. Transisi 1 2. tRansisi 2 3. trAnsisi 3 4. traNsisi 4 5. tranSisi 5 6. transIsi 6 7. tranSisI 7
    Rp 50.000,00
  • CD Mian Tiara & Chaka Priambudi - Cakrawala
    CD Mian Tiara & Chaka Priambudi - Cakrawala

    CD Mian Tiara & Chaka Priambudi – Cakrawala

    ,
    Label: Chaka Music Production Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 1. Sebuah Awal 2. Cakrawala 3. Langit Lembayung 4. Café 5. Miles and Miles 6. Kutunggu Kau di Salemba 7. Untuk Waktu 8. Disapih*https://www.youtube.com/watch?v=vsHbTw0yiYQ
    Rp 50.000,00
  • CD-The-Knife-Club-Affliction-e1513230032983
    CD-The-Knife-Club-Affliction-e1513230032983

    CD The Knife Club – Affliction

    ,
    The Knife Club terdiri dari Marcel Thee & Baldi Calvianca with Andi Sabarudin (C'mon Lennon, Seaside, Pandai Besi), Haikal Azizi (Bin Indris, Sigmun), Billy Saleh (Polka Wars), Jodi Setiawan (Peonies), Asad Gibran (Kaveh Kanes), Hendy Yudhistira (Morscode), Theo ugraha, Ricardo Taufano (Secreat Meadow), Much Rifqi (Moiss), Dylan Amario (Logic Lost) dan Abigail Ashari (Shorthand Phonetics)Label: Elevation Records Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 1. Cinéma 1 2. Downstairs In A Maze 3. Gracious Grounds 4. Half-Cities 5. Certainly Lizards 6. There Were None Truths 7. Deleuze Dream Party 8. Stelare 9. I Am The Red Circle
    Rp 60.000,00
Subscribe