Please select a page for the Contact Slideout in Theme Options > Header Options

CD

Filters

Showing 73-96 of 231 products

View 24/48/All

Filter by price

73-96 of 231 products

  • CD Dunyakhirat
    CD Dunyakhirat

    CD Jono Terbakar – Dunyakhirat

    ,
    Label: Jalan Mataram Records Rilis: 2015 Genre: PopKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Ketahuilah 2. Atos (Kudu piye tuips?) 3. Ranu Kumbolo 4. Setelah Susah Ada Mudah 5. Lagu Cinta Metafora 6. Sepatu Sporty 7. Jalan2 Kehidupan 8. Manut 9. :* 10. Tualang*Kelompok musik happy-mental dari Yogyakarta, Indonesia. Berdiri sejak 2013, beranggotakan Nihan Lanisy, M. N. Hidayat, dan Begawan Abityomurti*https://www.youtube.com/watch?v=NszMz6LSujY
    Rp 50.000,00
  • CD-JazzMudaIndonesia
    CD-JazzMudaIndonesia

    CD Meet Some Friends – Jazz Muda Indonesia

    ,
    Label: Demajors Rilis: 2018 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 01. Titik Awal – Indro Harjodikoro 02. Jejakmu – Indro Harjodikoro 03. Meet Some Friends – Indro Harjodikoro 04. Patrecia – Yongky Natanael 05. Straight E Head – Indro Harjodikoro 06. Peanut Butter – Indro Harjodikoro 07. God Grace to Senggigi – Yongky Natanael 08. Matursuwun Gusti – Indro Harjodikoro
    Rp 35.000,00
  • CD-CeritaFatmawati
    CD-CeritaFatmawati

    CD Cerita Fatmawati

    ,
    Label: MusiCater Indonesia & demajors Rilis: 2018 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Fatima 2. Aku Dilamar Bapakku 3. Tunggu Aku Fat 4. Tak Ingin Ku Menunggu 5. Menjahit Merah Putih 6. Indonesia Raya 7. Ibu Negara 8. Bumiputera Soekarno 9. Seorang Pecinta 10, Jalan Sriwijaya*Bulan Februari adalah bulan kelahiran Ibu Negara Pertama Indonesia, Fatmawati Soekarno dan di bulan inilah digarap album Cerita Fatmawati, suatu karya bersama yang menceritakan kembali kisah romansa Ibu Fatmawati.Karya ini adalah salah satu produksi dari MusiCater Indonesia dengan ide awal story telling. Mengangkat suatu kisah yang kemudian dituangkan ke dalam komposisi lagu yang mudah dicerna sehingga para pendengarnya dapat dengan mudah menangkap isi cerita yang disampaikan. Melalui konsep ini, kami mengadaptasi konsep opera yang diterapkan di dalam musik populer.*https://www.youtube.com/watch?v=MkMReZR8yUg
    Rp 35.000,00
  • CD Detik Waktu - Perjalanan Karya Cipta Candra Darusman
    CD Detik Waktu - Perjalanan Karya Cipta Candra Darusman

    CD Detik Waktu – Perjalanan Karya Cipta Candra Darusman

    ,
    Label: Signature Music Indonesia & demajors Rilis: 2018 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Pemuda 2. Kau 3. Rintangan 4. Senantiasa 5. Lautan Kenangan 6. Detik Waktu 7. Hanya Membekas Kini 8. Kekagumanku 9. Perkenalan Perdana 10. Indahnya Sepi 11. Ceria 12. Masa Ke Masa 13. Dunia Dibatas Senja 14. It's Amazing*Berisi 14 nomor, album ini merupakan sebuah tribut terhadap sosok arranger/composer dan musisi besar tanah air, Candra Darusman. Hasil inisiasi Signature Music Indonesia ini, melibatkan banyak musisi serta arranger dari lintas genre dan generasi. Lagu-lagu terbaik karya Candra Darusman mendapat interpretasi ulang melalui beragam imaji komposisi dari bermacam gaya. Lihat saja nama-nama mentereng mulai dari Addie MS, Erwin Gutawa, Tohpati, Nikita Dompas, Barry Likumahuwa sampai Mondo Gascaro, Gerald Situmorang, dan Sri Hanuraga tercatat sebagai penata musiknya. Belum lagi isian suara khas dari banyak sosok yang namanya juga tak kalah mentereng membuat album ini berpotensi menjadi salah satu album tribut paling spesial.*https://www.youtube.com/watch?v=PjHM_TIfdqc
    Rp 50.000,00
  • CD Mocca - Lima
    CD Mocca - Lima

    CD Mocca – Lima

    ,
    Label: Lucky Me Music & demajors Rilis: 2018 Genre: PopKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Sebenarnya 2. Teman Sejati 3. Tanda Tanya 4. Di Penghujung Hari Minggu 5. Aku dan Kamu 6. Ketika Semua Telah Berakhir 7. Dan akhirnya 8. Perahu Kertas (Reprise)*"Album ini lahir selang tiga tahun setelah album terdahulu, Home. Mocca menyiapkan delapan lagu baru untuk dinikmati Swinging Friends (nama untuk fans garis keras Mocca) ataupun para pendengar baru. Lagu di album Lima dihadirkan beda dari album-album sebelumnya. Sepenuhnya Mocca menggunakan lirik dalam bahasa Indonesia. Ini merupakan pertaruhan dan suatu percobaan bagi Mocca karena mereka belum pernah melakukannya sedrastis ini di umur 19 tahun berkarya. Satu hal yang ditakutkan Mocca ketika menulis lirik Bahasa Indonesia adalah syairnya jadi terlalu berbunga-bunga. Kalau tidak cermat memilih kata, mudah sekali jatuh dalam kecenderungan menulis lirik yang terlampau manis."Inspirasi Mocca dalam membuat lagu bukan semata-mata kisah cinta tetapi juga tentang situasi belakangan ini yang seringkali jadi ganjalan di hati. 'Sebenarnya banyak tema-temanya yang agak murung. Bicara tentang patah hati. Sebenarnya itu bicara tentang Indonesia yang rasanya banyak perbedaan.' kata Riko, gitaris Mocca."- Ananda Badudu, majalahcobra.com*https://www.youtube.com/watch?v=EXKc7pmyaKk
    Rp 50.000,00
  • CD-Navicula-LoveBomb
    CD-Navicula-LoveBomb

    CD Navicula – Love Bomb

    ,
    Label: Volcom Entertainment Genre: RockKondisi: BaruDaftar lagu: 1. Tomcat 2. Love Bomb 3. Aku Bukan Mesin 4. Refuse to Forget 5. Days of War, Nights of Love 6. Bubur Kayu 7. Ingin Kau Datang 8. Semut Hitam 9. Mafia Hukum 10. Sail On 11. Harimau! Hairmau! (a tale of the last Sumatran tiger) 12. Do It Yourself Is Dead, Now We Do It Together 13. Mafia Medis 14. Orangutan 15. Di Rimba 16. Metropolutan*"Gemuruh cadas digeber secara membabi buta oleh kumpulan grunge dari Bali. Pengaturan playlist juga diperhatikan oleh mereka untuk mengatur mood pendengar dalam meresapi jalinan antara lagu satu ke yang lain."Kritik sosial dilontarkan secara lugas, mengumpat sekaligus menampar mereka yang melakukan praktik kotor dalam instansi negara. Kepedulian akan alam juga dilontarkan pada lagu berjudul Orangutan, Di Rimba, Harimau Harimau dan Bubur Kayu yang menjadi keresahan akan habisnya warisan alam akan pembalakan dan perburuan liar."- Fajar Adhityo, KapanLagi.com*https://www.youtube.com/watch?v=vftepzIZ9s0
    Rp 50.000,00
  • Amelia-Ong-Amelia-Ong-e1519290799953
    Amelia-Ong-Amelia-Ong-e1519290799953

    CD Amelia Ong

    ,
    Label: Demajors Rilis: 2015 Genre: JazzKondisi: BaruTracklist: 01. 11 2 3 (Song & Lyrics by Amelia Ong) 02. My Prayer (Song & Lyrics by Amelia Ong) 03. Crowded House (Song & Lyrics by Amelia Ong) 04. Someone to Watch Over Me (Song – George Gershwin, Lyrics – Ira Gershwin) 05. In My Eyes (Song & Lyrics by Amelia Ong) 06. Notune (Song & Lyrics by Amelia Ong) 07. Good Man (Song & Lyrics by Amelia Ong)*"Sebagai album dengan judul Amelia Ong, dia tidaklah sombong dan egois. Dia memberikan banyak tempat bagi teman-temannya untuk bereksplorasi. Sementara dia sendiri tidak banyak melakukan tikungan vokal. Bahkan di nomor In My Eyes, hanya ada vokal dan keyboards, vokalnya tidak mau menjadi bintang utama."- Noor Qodri, sudutdengar.com*https://www.youtube.com/watch?v=YrS2ndjH4T8
    Rp 40.000,00
  • Blackstar - Luar Angkasa
    Blackstar - Luar Angkasa

    CD Black Star – Luar Angkasa

    ,
    Label: Demajors Rilis: 2015 Genre: PopKondisi: BaruDaftar Lagu: 01. Jugun Ianfu 02. Romantisme Digital 03. Luar Angkasa (OST. Rixa – A Dream of Space) 04. Manekin Hibur Aku 05. Cover Me 06. Euthanasia 07. Aku Penyendiri 08. Now I Know Who You Are 09. Genocide 10. Si Buta, Si Tuli, dan Si Bisu*"Luar angkasa adalah tempat yang sunyi tanpa suara dan mencekam. Bahkan udara yang kita hirup sehari-hari juga tiada. Di sana, satu kesalahan kecil pun dapat berakibat fatal. Pada sisi lain, luar angkasa juga menawarkan eksplorasi tanpa batas, suatu kesempatan untuk menemukan keindahan yang belum pernah kita bayangkan sebelumnya, menemukan dunia baru. Hal ini yang berusaha dirangkum Black Star dalam album ke-2 mereka, sesuai dengan judulnya Luar Angkasa."Madava Nanda, provoke-online.com*https://www.youtube.com/watch?v=PvnV4d0g_TU
    Rp 30.000,00
  • Urbanigs Unreleased Project Volume 1
    Urbanigs Unreleased Project Volume 1

    CD Urbangigs Unreleased Project: Volume 1

    ,
    Label: Urbangigs x Demajors Rilis: 2017Kondisi: BaruDaftar lagu: 1. Rock N Roll Mafia x Elephant Kind – Thrill Pills 2. Rock N Roll Mafia x Elephant Kind – Us Vs (Featuring Ramengvrl) 3. Silampukau x The Hydrant – Sangkala 4. Silampukau x The Hydrant – Aku dan Si Bung 5. The Brandals x Agrikulture–Classes Society 6. The Brandals x Agrikulture – Lepaskan dan Lupakan 7. Mocca x Payung Teduh – Menunggu Untuk Bertemu 8. Barasuara x Scaller – Commune 9. Kelompok Penerbang Roket x Kimokal – We Are the People 10. Kelompok Penerbang Roket x Kimokal – Kolaborasi*
    Rp 50.000,00
  • Tohpati - Bias
    Tohpati - Bias

    CD Tohpati – Bias

    ,
    Label: Demajors Rilis: 2018 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Ksatria 2. Meili 3. Kahyangan 4. Selaras 5. Jatuh Cinta 6. Seribu Cahaya 7. Abrakadabra 8. Bias 9. Abadi*https://www.youtube.com/watch?v=t_NN6rqFvos
    Rp 50.000,00
  • Fusion-Stuff-Playground-e1518162038719
    Fusion-Stuff-Playground-e1518162038719

    CD Fusion Stuff – Playground

    ,
    Label: Demajors Rilis: 2018 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar lagu: 1. Bali Dancing Boy 2. Playground 3. Somewhere 4. Easy to Forget 5. Take It Easy 6. My Imagination Through Yours 7. To the Love*https://www.youtube.com/watch?v=aFnyfreC59s
    Rp 40.000,00
  • CD-Thedyingsirens-Our-Times-Our-Feelings-e1517817853777
    CD-Thedyingsirens-Our-Times-Our-Feelings-e1517817853777

    CD thedyingsirens – Our Times Our Feeling

    ,
    Label: Sirene Sekarat Records& Paviliun Records Rilis: 2014 Genre: IndieKondisi: BaruDaftar Lagu:Disc 01: 01. Karma (feat. Sato Kazama) 02. Our Times Our Feelings 03. Happiness is a Hoax 04. #99 05. Never was You 06. The Rain Song 07. The Falls of the Idiot 08. Be With You (Re-Recorded Version) 09. Philophobia 10. Lovely Eyes 11. Byebye 12. Teman Baikku Mati Bunuh DiriDisc 02: 01. The Falls of the Idiot (Tims Dub Laid Back Remix) 02. Lovely Eyes (Pronx Remix) 03. Our Times Our Feelings (Pugar Restu Julian Remix) 04. Our Times Our Feelings (MFFM Remix) 05. Byebye (FLIM Cover) 06. Our Times Our Feelings (Nivellism Cover) 07. Want to Say (A Pair of Us Cover) 08. Byebye (Acoustic) 09. Lovely Eyes (Acoustic) 10. Our Times Our Feelings (Acoustic) 11. Our Times Our Feelings (MFFM Remix) 12. Our Times Our Feelings (Demo)
    Rp 40.000,00
  • CD Tohpati - Bertiga
    CD Tohpati - Bertiga

    CD Tohpati Bertiga – Faces

    ,
    Label: demajors Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 1. Conviction 2. Faces 3. Extraordinary 4. Bright Side 5. Absolute 6. Bluesophoria 7. Sweet Talk 8. Intense*"Secara keseluruhan, album ini penuh dengan kejutan, rasa-rasanya mulai dari Yes, Allan Holdsworth, Scott Henderson, Jeff Beck, Van Halen hingga Deep Purple pun agaknya dapat kita rasakan pengaruhnya di album ini. Komposisi-komposisi yang dihasikan berkeliaran sesenangnya, memberi kejutan di akhir-akhir, tak tertebak, seperti sebuah wajah."- Andi Mochamad, wartajazz.com*https://www.youtube.com/watch?v=aHRtLgCsq5Y
    Rp 50.000,00
  • CD Cupumanik - Menggugat
    CD Cupumanik - Menggugat

    CD Cupumanik – Menggugat

    ,
    Label: Cupumanik Management Genre: RockKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Grunge Harga Mati 2. Garuda Berdarah 3. Aksara Alam 4. Broken Home 5. Omong Kosong Darah Biru 6. PBB (Perserikatan Bangsat-Bangsat) 7. Syair Manunggal 8. Luka Bernegara*"... mereka seperti terlahir kembali. Tidak mengawang-awang seperti album perdananya. Tidak memaksakan diri terdengar orisinil. Tidak terlalu peduli dengan aturan keindahan susunan kata atau urutan chord yang megah."- wustuk.com*https://www.youtube.com/watch?v=7FJ0t8ZUmRI
    Rp 35.000,00
  • CD-Nona-Ria-e1516951567873
    CD-Nona-Ria-e1516951567873

    CD NonaRia

    ,
    Label: BandTemenLoe Records Rilis: 2018 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Salam NonaRia 2. Senandung 3. Hari Bahagia 4. Sayur Labu 5. Sebusur Pelangi 6. Maling Jemuran 7. Santai 8. Antri Yuk*"Segelas kopi panas, obrolan dengan teman-teman baik atau bacaan yang ringan, nampaknya bisa menjadi latar belakang menikmati musik NonaRia."- mldspot.com*https://www.youtube.com/watch?v=6p5yQl6iSi8
    Rp 45.000,00
  • CD RIza Arshad
    CD RIza Arshad

    CD Riza Arshad & Robert MR – Piano Duet Guitar

    ,
    Rilis: 2014 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Monkism 2. Ingat Dulu 3. Double R Blues 4. Discovery 1 5. Kenali Aku 6. Pilihan (2nd thought) 7. Juwita 8. Discovery 2 9. Tenarka 10. Nighthawk 11. Seminal Distinction*" ... the combination between these two artistic musicians who often come with their creative contemporary jazz should make this concert more than worth to watch. Will it be heartfelt, sincere, spontaneous, full of surprises and explorative? Will it show the beautiful harmony between guitar and keyboard alone? You bet. But from what we’ve seen, artists like them love to be unpredictable."- Riandy Kurniawan, jazzuality.com
    Rp 50.000,00
  • CD-David-Manuhutu-A-Journey-e1516774892282
    CD-David-Manuhutu-A-Journey-e1516774892282

    CD David Manuhutu (feat. Adam Rogers & Peter Bernstein) – A Journey

    ,
    Label: demajors Rilis: 2016 Genre: JazzKondisi: BaruTracklist: 1. A Journey (feat. Adam Rogers) 2. Bubuy Bulan (Intro) 3. Bubuy Bulan 4. Princess of Surakarta 5. Leila (feat. Peter Bernstein) 6. Hit (feat. Peter Bernstein) 7. Bulan Pake Pajong (feat. Adam Rogers)*"... pengaruh geografis tak mempengaruhi mereka untuk menggubah lagu-lagu daerah kita dengan romatismenya tersendiri Melalui part solo sebagai pengganti vokal yang mereka mainkan dengan penuh perasaan, rasanya komposisi-komposisi tersebut tak kehilangan makna."- Andi Mochamad, wartajazz.com*https://open.spotify.com/album/4H7IDAqlhAYQJfSibyESSV
    Rp 60.000,00
  • CD Pure Saturday
    CD Pure Saturday

    CD Pure Saturday – Grey

    ,
    Label: Labyrinth Records Rilis: 2017 Genre: Rock/AlternativeTracklist: 1. Intro 2. Horsemen 3. Lighthouse 4. Musim Berakhir 5. Starlight 6. Utopian Dream 7. The Air, The Empty Sky 8. Passepartout 9. To the Edge 10. Albatross: I. Candle Lit & Moonshine II. Embrace III. Dream a New Dream*"... pengaruh progressive rock memang kuat di Grey, walau tak sampai ada instrumental gitar hingga 15 menit atau kostum jubah ala Rick Wakeman. Tema lirik yang diusung pun tak ada hubungannya dengan kisah fantasi epik atau klise-klise prog rock lainnya, namun tentang kehidupan manusia dalam satu hari, dengan segala gejolak yang dapat terjadi dalam durasi singkat itu, di mana kata grey atau abu-abu mewakili keadaan ketidakpastian yang acapkali ditemukan."- Lorong Musik*https://www.youtube.com/watch?v=QL6nb5BtZKo
    Rp 35.000,00
  • CD-Payung-Teduh
    CD-Payung-Teduh

    CD Payung Teduh – Dunia Batas

    ,
    Label: Ivy League Music Rilis: 2012Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Berdua Saja 2. Menuju Seja 3. Untuk Perempuan yang Sedang di Pelukan 4. Rahasia 5. Angin Pujaan Hujan 6. Di Ujung Malam 7. Resah 8. Biarkan*https://www.youtube.com/watch?v=63MsjmqoQVc
    Rp 50.000,00
  • CD Pandai Besi - Daur Baur
    CD Pandai Besi - Daur Baur

    CD Pandai Besi – Daur Baur

    ,
    Label: demajors Rilis: 2013Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Hujan Jangan Marah 2. Menjadi Indonesia 3. Debu-Debu Berterbanga 4. Desember 5. Melankolia 6. Laki-Laki Pemalu 7. Jalang 8. Di Udara 9. Jangan Bakar Buku*https://www.youtube.com/watch?v=hCHgz33zkOw
    Rp 50.000,00
  • CD-Dialog-Dini-Hari-x-Endah-n-Rhesa-Parahita-e1516171139525
    CD-Dialog-Dini-Hari-x-Endah-n-Rhesa-Parahita-e1516171139525

    CD Dialog Dini Hari + Endah N Rhesa – Parahita (Mini Album)

    ,
    Label: demajors Tahun: 2016Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Jangan Berhenti Engkau Bernyanyi 2. Temui Diri 3. Terang, Berpijar Harapan 4. Wish You Were Here*https://www.youtube.com/watch?v=hKCCwLA0H68
    Rp 30.000,00
  • CD Circarama
    CD Circarama

    CD Circarama – Plasticine Jewel

    ,
    Label: Circarama - Helat Tubruk Rilis: 2017 Genre: Psychedelic Rock/PopKondisi: BaruTracklist: 1. Hala-Hala 2. Trap 1 3. I Don't Mind 4. Porcelain Sky 5. Sweet Shining 6. Kasuari 7. Apple Queen 8. Yellow Sun 9. Since You Gone*“Jewel disini merupakan simbol dari kehidupan dan cinta. Melihat kenyataan, kehidupan dan cinta tidak diutarakan dengan jujur melainkan dapat dibentuk sewaktu-waktu oleh pelaku dari kehidupan itu sendiri layaknya plastisin.”- Circarama, dalam siaran persnya.* https://www.youtube.com/watch?v=_ZAXOoICSw4
    Rp 45.000,00
  • CD Bonita and the Hus Band - Rumah
    CD Bonita and the Hus Band - Rumah

    Bonita & the hus BAND – Rumah

    ,
    Label: rumahbonita & demajors Rilis: 2016 Genre: FolkKondisi: BaruDaftar lagu: 1. Bromo 2. Insert 3. Lord Guide Me 4. Insert ii 5. Rumah Temanku 6. Insert iii 7. Tekadku Ikhlas 8. Insert iv 9. Us 10. Insert v 11. Woohoo 12. Insert vi 13. Satu Hari Sebelum Besok*"Vokal Bonita yang luar biasa, tidak berdiri sendirian. Gitar akustik renyah nan sederhana Petrus Briyanto Adi melengkapi. Isian tiupan Jimmy Tobing menambah curian-curian kecil yang selalu mengejutkan. Sementara set perkusi Bharata Eli Ghulo memberi tulang tebal di belakang."- Future Folk, qubicle.id*https://www.youtube.com/watch?v=6KnihA1y69s
    Rp 25.000,00
  • CD Indische Party - Analog
    CD Indische Party - Analog

    CD Indische Party – Analog

    ,
    Label: demajors Rilis: 2016 Genre: Rock n' RollKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Terkapar Sudah 2. I Wanna Dance 3. (Babe) You Got a Hold on Me Somehow 4. Have You Ever Cried 5. Ingin Dekatmu 6. Serigala 7. Evil Town 8. Khilaf 9. Atlantis 2015 10. Paula Abdul*"Kalau gue bilang musik Indische Party bikin orang-orang senang. Dalam artian tuh ketika kami main, energinya masuk ke mereka dan itu bakal menjadi seru suasananya. Meskipun musik rock & roll '60-an nggak banyak anak muda yang suka, ya sebenarnya itu selera. Tapi gue yakin sih ketika kami manggung, [lalu] album ini sudah menyebar, orang-orang sudah pada tahu atau ada yang nggak tahu tapi ikut nonton, sound kami bagus, pasti itu pada goyang semua. Jadi begitu, musiknya universal."- Kubil Idris, gitaris Indische Party, sebagaimana ditulis Pramedya Nataprawira di rollingstone.co.id*https://www.youtube.com/watch?v=Qnyb7uiiEwc
    Rp 35.000,00
Subscribe