Please select a page for the Contact Slideout in Theme Options > Header Options

CD

Filters

Showing 73-96 of 219 products

View 24/48/All

Filter by price

73-96 of 219 products

  • CD Tohpati - Bertiga
    CD Tohpati - Bertiga

    CD Tohpati Bertiga – Faces

    ,
    Label: demajors Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 1. Conviction 2. Faces 3. Extraordinary 4. Bright Side 5. Absolute 6. Bluesophoria 7. Sweet Talk 8. Intense*"Secara keseluruhan, album ini penuh dengan kejutan, rasa-rasanya mulai dari Yes, Allan Holdsworth, Scott Henderson, Jeff Beck, Van Halen hingga Deep Purple pun agaknya dapat kita rasakan pengaruhnya di album ini. Komposisi-komposisi yang dihasikan berkeliaran sesenangnya, memberi kejutan di akhir-akhir, tak tertebak, seperti sebuah wajah."- Andi Mochamad, wartajazz.com*https://www.youtube.com/watch?v=aHRtLgCsq5Y
    Rp 50.000,00
  • CD Cupumanik - Menggugat
    CD Cupumanik - Menggugat

    CD Cupumanik – Menggugat

    ,
    Label: Cupumanik Management Genre: RockKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Grunge Harga Mati 2. Garuda Berdarah 3. Aksara Alam 4. Broken Home 5. Omong Kosong Darah Biru 6. PBB (Perserikatan Bangsat-Bangsat) 7. Syair Manunggal 8. Luka Bernegara*"... mereka seperti terlahir kembali. Tidak mengawang-awang seperti album perdananya. Tidak memaksakan diri terdengar orisinil. Tidak terlalu peduli dengan aturan keindahan susunan kata atau urutan chord yang megah."- wustuk.com*https://www.youtube.com/watch?v=7FJ0t8ZUmRI
    Rp 35.000,00
  • CD RIza Arshad
    CD RIza Arshad

    CD Riza Arshad & Robert MR – Piano Duet Guitar

    ,
    Rilis: 2014 Genre: JazzKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Monkism 2. Ingat Dulu 3. Double R Blues 4. Discovery 1 5. Kenali Aku 6. Pilihan (2nd thought) 7. Juwita 8. Discovery 2 9. Tenarka 10. Nighthawk 11. Seminal Distinction*" ... the combination between these two artistic musicians who often come with their creative contemporary jazz should make this concert more than worth to watch. Will it be heartfelt, sincere, spontaneous, full of surprises and explorative? Will it show the beautiful harmony between guitar and keyboard alone? You bet. But from what we’ve seen, artists like them love to be unpredictable."- Riandy Kurniawan, jazzuality.com
    Rp 50.000,00
  • CD-David-Manuhutu-A-Journey-e1516774892282
    CD-David-Manuhutu-A-Journey-e1516774892282

    CD David Manuhutu (feat. Adam Rogers & Peter Bernstein) – A Journey

    ,
    Label: demajors Rilis: 2016 Genre: JazzKondisi: BaruTracklist: 1. A Journey (feat. Adam Rogers) 2. Bubuy Bulan (Intro) 3. Bubuy Bulan 4. Princess of Surakarta 5. Leila (feat. Peter Bernstein) 6. Hit (feat. Peter Bernstein) 7. Bulan Pake Pajong (feat. Adam Rogers)*"... pengaruh geografis tak mempengaruhi mereka untuk menggubah lagu-lagu daerah kita dengan romatismenya tersendiri Melalui part solo sebagai pengganti vokal yang mereka mainkan dengan penuh perasaan, rasanya komposisi-komposisi tersebut tak kehilangan makna."- Andi Mochamad, wartajazz.com*https://open.spotify.com/album/4H7IDAqlhAYQJfSibyESSV
    Rp 60.000,00
  • CD Pure Saturday
    CD Pure Saturday

    CD Pure Saturday – Grey

    ,
    Label: Labyrinth Records Rilis: 2017 Genre: Rock/AlternativeTracklist: 1. Intro 2. Horsemen 3. Lighthouse 4. Musim Berakhir 5. Starlight 6. Utopian Dream 7. The Air, The Empty Sky 8. Passepartout 9. To the Edge 10. Albatross: I. Candle Lit & Moonshine II. Embrace III. Dream a New Dream*"... pengaruh progressive rock memang kuat di Grey, walau tak sampai ada instrumental gitar hingga 15 menit atau kostum jubah ala Rick Wakeman. Tema lirik yang diusung pun tak ada hubungannya dengan kisah fantasi epik atau klise-klise prog rock lainnya, namun tentang kehidupan manusia dalam satu hari, dengan segala gejolak yang dapat terjadi dalam durasi singkat itu, di mana kata grey atau abu-abu mewakili keadaan ketidakpastian yang acapkali ditemukan."- Lorong Musik*https://www.youtube.com/watch?v=QL6nb5BtZKo
    Rp 35.000,00
  • CD-Payung-Teduh
    CD-Payung-Teduh

    CD Payung Teduh – Dunia Batas

    ,
    Label: Ivy League Music Rilis: 2012Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Berdua Saja 2. Menuju Seja 3. Untuk Perempuan yang Sedang di Pelukan 4. Rahasia 5. Angin Pujaan Hujan 6. Di Ujung Malam 7. Resah 8. Biarkan*https://www.youtube.com/watch?v=63MsjmqoQVc
    Rp 50.000,00
  • CD Pandai Besi - Daur Baur
    CD Pandai Besi - Daur Baur

    CD Pandai Besi – Daur Baur

    ,
    Label: demajors Rilis: 2013Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Hujan Jangan Marah 2. Menjadi Indonesia 3. Debu-Debu Berterbanga 4. Desember 5. Melankolia 6. Laki-Laki Pemalu 7. Jalang 8. Di Udara 9. Jangan Bakar Buku*https://www.youtube.com/watch?v=hCHgz33zkOw
    Rp 50.000,00
  • CD-Dialog-Dini-Hari-x-Endah-n-Rhesa-Parahita-e1516171139525
    CD-Dialog-Dini-Hari-x-Endah-n-Rhesa-Parahita-e1516171139525

    CD Dialog Dini Hari + Endah N Rhesa – Parahita (Mini Album)

    ,
    Label: demajors Tahun: 2016Kondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Jangan Berhenti Engkau Bernyanyi 2. Temui Diri 3. Terang, Berpijar Harapan 4. Wish You Were Here*https://www.youtube.com/watch?v=hKCCwLA0H68
    Rp 30.000,00
  • CD Circarama
    CD Circarama

    CD Circarama – Plasticine Jewel

    ,
    Label: Circarama - Helat Tubruk Rilis: 2017 Genre: Psychedelic Rock/PopKondisi: BaruTracklist: 1. Hala-Hala 2. Trap 1 3. I Don't Mind 4. Porcelain Sky 5. Sweet Shining 6. Kasuari 7. Apple Queen 8. Yellow Sun 9. Since You Gone*“Jewel disini merupakan simbol dari kehidupan dan cinta. Melihat kenyataan, kehidupan dan cinta tidak diutarakan dengan jujur melainkan dapat dibentuk sewaktu-waktu oleh pelaku dari kehidupan itu sendiri layaknya plastisin.”- Circarama, dalam siaran persnya.* https://www.youtube.com/watch?v=_ZAXOoICSw4
    Rp 45.000,00
  • CD Bonita and the Hus Band - Rumah
    CD Bonita and the Hus Band - Rumah

    Bonita & the hus BAND – Rumah

    ,
    Label: rumahbonita & demajors Rilis: 2016 Genre: FolkKondisi: BaruDaftar lagu: 1. Bromo 2. Insert 3. Lord Guide Me 4. Insert ii 5. Rumah Temanku 6. Insert iii 7. Tekadku Ikhlas 8. Insert iv 9. Us 10. Insert v 11. Woohoo 12. Insert vi 13. Satu Hari Sebelum Besok*"Vokal Bonita yang luar biasa, tidak berdiri sendirian. Gitar akustik renyah nan sederhana Petrus Briyanto Adi melengkapi. Isian tiupan Jimmy Tobing menambah curian-curian kecil yang selalu mengejutkan. Sementara set perkusi Bharata Eli Ghulo memberi tulang tebal di belakang."- Future Folk, qubicle.id*https://www.youtube.com/watch?v=6KnihA1y69s
    Rp 25.000,00
  • CD Indische Party - Analog
    CD Indische Party - Analog

    CD Indische Party – Analog

    ,
    Label: demajors Rilis: 2016 Genre: Rock n' RollKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Terkapar Sudah 2. I Wanna Dance 3. (Babe) You Got a Hold on Me Somehow 4. Have You Ever Cried 5. Ingin Dekatmu 6. Serigala 7. Evil Town 8. Khilaf 9. Atlantis 2015 10. Paula Abdul*"Kalau gue bilang musik Indische Party bikin orang-orang senang. Dalam artian tuh ketika kami main, energinya masuk ke mereka dan itu bakal menjadi seru suasananya. Meskipun musik rock & roll '60-an nggak banyak anak muda yang suka, ya sebenarnya itu selera. Tapi gue yakin sih ketika kami manggung, [lalu] album ini sudah menyebar, orang-orang sudah pada tahu atau ada yang nggak tahu tapi ikut nonton, sound kami bagus, pasti itu pada goyang semua. Jadi begitu, musiknya universal."- Kubil Idris, gitaris Indische Party, sebagaimana ditulis Pramedya Nataprawira di rollingstone.co.id*https://www.youtube.com/watch?v=Qnyb7uiiEwc
    Rp 35.000,00
  • CD Bonita - Laju
    CD Bonita - Laju

    CD Bonita – … laju

    ,
    Label: rumahbonita Rilis: 2009 Genre: PopKondisi: BaruDaftar Lagu: 1. Rumahku 2. Komidi Putar 3. Telur 4. Pengulangan 5. Dendangku 6. Bangun 7. Hari Ini 8. Pena 9. Mellow 10. Ari 11. Tinggal 12. Kelana Bersama 13. You Cheer Me Up 14. It’s Over Now 15. Reprise 16. Jatuh Cinta*https://www.youtube.com/watch?v=tfKb_yZ9gSg
    Rp 30.000,00
  • CD Adrian Adioetomo - Apaan
    CD Adrian Adioetomo - Apaan

    CD Adrian Adioetomo – Apaan?

    ,
    Label: myseedrecords & demajors Rilis: 2016 Genre: BluesKondisi: BaruTracklist: 1. Tanah Ilusi 2. Mata Kebencian 3. Tanpa Pandang Bulu 4. Blues Blues*"Jika melihat dari aspek lirik, tampaknya Adrian tergugah menulis keempat lagu dalam album sebagai respons terhadap kondisi sosial politik belakangan ini. Pada lagu “Mata Kebencian” misalnya, bisa ditebak kepada siapa bait ini ditujukan: “Lihatlah jiwamu termakan oleh tamaknya pelampiasan/Saat kau gunakan surga untuk alasan”. Melanjutkan jejak Woody Guthrie yang mulia, Apaan? adalah upaya Adrian membungkam fasis dengan gitar."- Reno Nismara, rollingstone.co.id*https://www.youtube.com/watch?v=QLtjyazXPVs
    Rp 25.000,00
  • CD-Endah-N-Rhesa-Look-What-WeVe-Found-e1515645665987
    CD-Endah-N-Rhesa-Look-What-WeVe-Found-e1515645665987

    CD Endah N Rhesa – Look What We’Ve Found

    ,
    Label: reiproject & demajors Rilis: 2010 Genre: PopKondisi: BaruTracklist: 1. Monkey Song 2. Remember Me 3. Midnight Sun 4. Kou Kou The Fisherman 5. Wish You Were Here 6. Mirror Spell 7. It's Gone 8. The King 9. Waiting 10. Tuimbe (Let's Sing)*https://www.youtube.com/watch?v=uKwPR8kw5C8
    Rp 25.000,00
  • CD Pijar - Exposure
    CD Pijar - Exposure

    CD Pijar – Exposure

    ,
    Label: Etalase Records Rilis: 2016 Genre: Alternative/IndieKondisi: BaruTracklist: 1. Selatan 2. Let Me Take Over, Baby 3. Moon River 4. Tanda Tanya 5. Wajah Fana 6. Guardian of the Galaxy 7. Boogie Night 8. Philophobia 9. Cinta Remaja 10. Leia*"Sepuluh lagu yang ada di album Exposure terdengar seperti penghormatan pada jayanya era dance punk di pertengahan 2000-an. Ketika unsur tertentu sudah dicampurkan dengan pengaruh melayu oleh band-band besar Indonesia yang dengan sadar juga mengadopsi, Pijar membawakannya dengan perayaan. Eksplosif, menyenangkan, dan youthful."- Ivan Makhsara, rollingstone.co.id*https://www.youtube.com/watch?v=WW6uhKkMswE
    Rp 50.000,00
  • CD-2500-Kalori-e1515133557525
    CD-2500-Kalori-e1515133557525

    CD 2500 Kalori

    ,
    Rilis: 2017Kondisi: BaruALBUM 2500 Kalori Menu 1 adalah sebuah kompilasi 15 karya musisi dengan Yayasan Kampung Halaman yang mengangkat tema Pangan dan Remaja."Para musisi dalam album ini ingin menemukan cara mendekatkan remaja Indonesia dengan obrolan sederhana tentang pangan. Remaja Indonesia dan pangan meski terlihat dekat tapi sebenarnya berjarak. Selama ini remaja cenderung dijadikan objek dari pelaku bisnis pangan. Mereka belum mendapatkan kesempatan untuk terlibat langsung (menjadi subyek) dan belum memiliki hak untuk memahami apa yang mereka konsumsi. Pemahaman dan pengalaman remaja tentang sumber bahan makanan, pola kosumsi dan sumber energi dan gizi adalah fokus pengamatan kami saat riset, menulis dan menciptakan lagu untuk album ini."- Berisik.id*Menu 1 (Musisi - Lagu): 01. Gamelan Mben Surup - Tumpengan-an 02. Holiday Anna - Kelapa Kelana 03. Kopibasi - Tempe 1 04. Tiger Paw - Ciu 05. Merah Bercerita - Orde Sintetis 06. ROBBRS - Dine and Whine 07. Shoppinglist - Lagu Ibu Tani 08. Satu Bengi - Blues Lapar 09. Umar Hoen - Kisah Kampungku 10. Bumi & Kedjora - Sweet World 11. Dharma - Beda Selera 12. Orkes Kodok Ngorek - Nasi Addicted 13. Farinela - Wedangan 14. Afapika - Condong 15. Illona ATSP - Habiskan Makananmu*https://soundcloud.com/berisik-kampunghalaman/sets/album-kompilasi-2500-kalori
    Rp 50.000,00
  • CD AriReda - Menyanyikan Puisi
    CD AriReda - Menyanyikan Puisi

    CD AriReda – Menyanyikan Puisi

    ,
    Label: demajors Rilis: 2015Kondisi: BaruTracklist: 1. Di Restoran 2. Gadis Peminta-minta 3. Dingin Tak Tercatat 4. Kupu-Kupu 5. Lanskap 6. Di Beranda Ini Angin Tak Kedengaran Lagi 7. Bunga-Bunga di Halaman 8. Engkau Menunggu Kemarau 9. Tuhan Kita Begitu Dekat
    Rp 35.000,00
  • CD The Milo - Wasted Parts
    CD The Milo - Wasted Parts

    CD The Milo – Wasted Parts

    ,
    Label: Anoa Records Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist CD 1:1. Get Into Your Mind (Contemplation Version) 2. For All the Dreams That Wings Could Fly (feat. Mr. Yus and Weeds) 3. Langit Seharusnya Biru 4. Are You Satisfied 5. Open Wide (Pure Saturday Cover - Live at Dago Tea House -feat. Weeds) 6. I Never Know What You Need 7. The Place 8. Apart (Another Dimension Version) 9. I (Still) Never Know What You Need 10. Serbuk Terbang Telah SirnaTracklist CD 2 - Interpretation of the Milo:1. Tomatoes Grill - Yin's Evolution 2. Homogenic - Romantic Purple 3. Space Astronaut - Cool 4. Love and Affair - Sianida 5. Nuff Nuxx - Broke 6. Electrofux - Malaikat 7. DJ Gerrie - Lolita*https://www.youtube.com/watch?v=ZWyhanU0sHY
    Rp 75.000,00
  • CD-Jens-Lekman-Nghts-Fall-Over-Kortedala-e1513838072647
    CD-Jens-Lekman-Nghts-Fall-Over-Kortedala-e1513838072647

    CD Jens Lekman – Night Falls Over Kortedala

    ,
    Label: FFWD Records Rilis: 2008Kondisi: BaruTracklist: 1. And I Remember Every Kiss 2. Sipping on the Sweet Nectar 3. The Opposite of Hallelujah 4. A Postcard to Nina 5. Into Eternity 6. I'm Leaving You Because I Don't Love You 7. If I Could Cry (it would feel like this) 8. Your Arms Around Me 9. Shirin 10 It Was a Strange Time in My Life 11. Kanske är jag kär i dig (English: Maybe I'm in Love with You) 12. Friday Night at the Drive-In Bingo*https://www.youtube.com/watch?v=FqWu04lrBI0
    Rp 70.000,00
  • CD-Ligro-Transisi-e1513317082647
    CD-Ligro-Transisi-e1513317082647

    CD Ligro – Transisi

    ,
    Label: demajors Rilis: 2017 Genre: JazzKondisi: BaruSonglist: 1. Transisi 1 2. tRansisi 2 3. trAnsisi 3 4. traNsisi 4 5. tranSisi 5 6. transIsi 6 7. tranSisI 7
    Rp 50.000,00
  • CD Mian Tiara & Chaka Priambudi - Cakrawala
    CD Mian Tiara & Chaka Priambudi - Cakrawala

    CD Mian Tiara & Chaka Priambudi – Cakrawala

    ,
    Label: Chaka Music Production Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 1. Sebuah Awal 2. Cakrawala 3. Langit Lembayung 4. Café 5. Miles and Miles 6. Kutunggu Kau di Salemba 7. Untuk Waktu 8. Disapih*https://www.youtube.com/watch?v=vsHbTw0yiYQ
    Rp 50.000,00
  • CD-The-Knife-Club-Affliction-e1513230032983
    CD-The-Knife-Club-Affliction-e1513230032983

    CD The Knife Club – Affliction

    ,
    The Knife Club terdiri dari Marcel Thee & Baldi Calvianca with Andi Sabarudin (C'mon Lennon, Seaside, Pandai Besi), Haikal Azizi (Bin Indris, Sigmun), Billy Saleh (Polka Wars), Jodi Setiawan (Peonies), Asad Gibran (Kaveh Kanes), Hendy Yudhistira (Morscode), Theo ugraha, Ricardo Taufano (Secreat Meadow), Much Rifqi (Moiss), Dylan Amario (Logic Lost) dan Abigail Ashari (Shorthand Phonetics)Label: Elevation Records Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 1. Cinéma 1 2. Downstairs In A Maze 3. Gracious Grounds 4. Half-Cities 5. Certainly Lizards 6. There Were None Truths 7. Deleuze Dream Party 8. Stelare 9. I Am The Red Circle
    Rp 60.000,00
  • CD Andien - Metamorfosa
    CD Andien - Metamorfosa

    CD Andien – Metamorfosa

    ,
    Label: demajors Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 01 INTRO: MACAPAT KINANTI 02 BELAHAN JANTUNGKU (feat. budapest scoring orchestra) 03 HALO SAYANGKU 04 INDAHNYA DUNIA 05 METAMORFOSA 06 BIRU 07 PELITA 08 ASKARA 09 WARNA-WARNA (feat. tomorrow people ensemble) 10 BELAHAN JANTUNGKU 11 OUTRO: TAK LELO LELO LEDUNG*https://www.youtube.com/watch?v=pGkwIRw9nDA
    Rp 35.000,00
  • CD Musikalisasi Puisi Bianglala Voices - 2017
    CD Musikalisasi Puisi Bianglala Voices - 2017

    CD Bianglala Voices 2017 – Musikalisasi Puisi Persembahan untuk Sapardi Djoko Damono

    ,
    Label: demajors Rilis: 2017Kondisi: BaruTracklist: 1. Akulah Si Telaga 2. Pada Suatu Hari Nanti 3. Sajak Kecil Tentang Cinta 4. Dalam Diriku 5. Sihir Hujan 6. Yang Fana Adalah Waktu 7. Nocturno 8. Berjalan ke Barat Waktu Pagi Hari 9. Hatiku Selembar Daun
    Rp 35.000,00
Subscribe