Please select a page for the Contact Slideout in Theme Options > Header Options

KOMIK

Filters

Showing all 24 products

View 24/48/All

Filter by price

24 products

  • Buku - The Second Rain
    Buku - The Second Rain

    Komik The Second Rain – Popok Tri Wahyudi

    , ,
    Penerbit: cetakduaratus Tahun Terbit: 2019 Bahasa: InggrisWelcome back to reality.The laundry is all yours.Married life, more laundry.Here's a bonus for you.
    Rp 185.000,00
  • Buku - Date King 2
    Buku - Date King 2

    Date King 2 – Adrian Teo & Kenfoo

    , ,
    Penerbit: Epigrambooks Tahun Terbit: 2014 Tebal: 96 halaman Bahasa: Inggris ISBN: 978-981-0769-21-5Kondisi: BekasDate King's lifelong rival Buaya King has reappeared! Now, the two go head to head along with a cast of fellow singles in a bid to emerge the ultimate dating champion of the year!
    Rp 30.000,00
  • Buku - Walking
    Buku - Walking

    Komik Walking – Zuo Ma

    , ,
    Penerbit: Rotasi Books Tahun Terbit: 2019 Tebal: 204 halamanKondisi: BaruSebuah komik autobiografi surealis dari Zuo Ma, seorang komikus independent di China.Lewat komik ini, Zuo Ma menceritakan kisah kisah masa kecilnya, pengalaman di desa, idealismenya untuk menjadi komikus, dan sindiran-sindiran halusnya terhadap penerbit.Komik ini terdiri dari 10 judul cerita, yang masing masing berkelindan membentuk satu cerita dan karakter utuh, yang bukan hanya manis, tapi juga sinis.
    Rp 90.000,00
  • Buku - Kolong Sinema
    Buku - Kolong Sinema

    Komik Kolong Sinema – Alzein P. Merdeka

    , ,
    Penerbit: Rotasi Books Tahun Terbit: 2018 Tebal: vi + 100 halaman ISBN: 978-602-61294-2-0Kondisi; BaruSebuah mimpi yang janggal mempertemukan meraka di tengah obrolan yang ... mencerahkan(?)Dari pedagang asongan super versus robot kaleng, gadis super dari negeri seberang versus wanita ular dan om-om raksasa hingga adaptasi mutakhir komik superhiro kenamaan Indonesia.Anda kami undang untuk ikut mengulik absurditas dunia film adaptasi komik lawas Indonesia bersama Tino, si pecinta film yang agak pretensius, Izal penggemar film cult garis keras, dan Moli pencinta fiksi – ilmiah dari era yang melampau umurnya sendiri.Selamat datang di ... Kolong Sinema.
    Rp 75.000,00
  • Komik Kitchen
    Komik Kitchen

    Komik Kitchen: Tempat Semua Kisah Lezat Dimulai – Jo Joo-Hee

    , ,
    Penerjemah: Mayang Ratu Negara Penerbit: Noura Books Tahun Terbit: 2015Kondisi: Baru, terdiri dari 3 (tiga) volume, tidak dijual terpisahPanekuk kentang yang manis dan hangat? Bisa mengakrabkan hubunganmu dengan teman baru.Sup panas yang lezat? Membawamu terbang ke rumah dan mengobati rindu pada orang terkasih.Seafood segar? Cocok untuk melepas penat sambil berkumpul dengan sahabat.Mana yang sesuai dengan seleramu?*"Walau sedikit memalukan, tapi setelah delapan tahun menjadi penulis profesional, akhirnya buku yang kutulis dan kugambar sendiri dapat terbit juga. Orang-orang berkata bahwa literatur populer adalah milik para kaum muda, begitu juga dengan komik. Oleh karena itu, aku selalu berkata, sebagai seorang penulis aku tidak boleh kehilangan jiwa mudaku. Pada pertengahan usia tiga puluhan ini, penghiburan bagi diri sendiri yang sudah seperti pemahaman rohani adalah:Komik pun pada akhirnya adalah sebuah cerita.Hal-hal yang telah kupilih dengan bebas dan nyaman, cerita-cerita pendek yang telah lama tertidur dalam hati kini kuracik dan kusajikan agar dapat dicicipi. Walaupun bukan resep yang cemerlang, tetapi aku sangat ingin meracik cerita-cerita yang sederhana dan cuek, yang dapat dicicipi semuanya. Kuharap pembaca semua dapat menikmatinya."- Jo Joo-Hee
    Rp 88.000,00
  • Buku - 101 Surviving Super Singles
    Buku - 101 Surviving Super Singles

    101 Surviving Super Singles

    , ,
    Komikus: Seven Art Land Studio Penerbit: Cendana Art Media ISBN: 978-602-98960-0-8Kondisi: BaruDalam kumpulan komik strip ini, kita bisa mengintip .... maaf itu bukan istilah yang tepat. Kita bisa melihat sisi jenaka dari keseharian wanita karir yang khas perkotaan: muda, enerjik, bersemangat, banyak teman, tetapi juga tidak luput dari kecemasan dan ke-"blunder"-annya sendiri. Termasuk benturan dengan keluarga, harapan masyarakat, sampai antar sesama teman.Kata orang, terapi yang paling baik menghadapi kecemasan dalam diri adalah menertawakannya. Jadi, kenapa tidak? Dari rangkaian komik ini,silakan bercermin dan tersenyum simpul sendiri, sambil berpikir: sebetulnya untuk apa kita takut dengan timbangan badan?
    Rp 30.000,00
  • Buku Am I There Yet
    Buku Am I There Yet

    Am I There Yet? – Perjalanan Berbatu dan Penuh Liku Menuju Dunia Orang Dewasa – Mari Andrew

    , , ,
    Penerbit: Bentang Pustaka Tahun Terbit: 2018 Tebal: 200 halaman Bahasa: Indonesia ISBN 978-602-430-289-4Kondisi: BaruDalam perjalanan menuju kedewasaan, Mari Andrew—seorang ilustrator yang berbasis di New York, dengan lebih dari 840.000 followers di Instagram—melihat sekitar dan beberapa teman sebaya yang tampaknya sudah menemukan tujuan hidup mereka. Dia lalu bertanya kepada dirinya sendiri: Akankah kutemukan tujuan hidupku di kelas kuliah S-2? Di kantor? Di kota lain?Sepanjang usia kepala dua, Mari selalu cemas tentang menemukan tujuan hidup, seolah-olah semua itu terkubur dalam sebuah peti harta karun, lengkap dengan peta untuk menemukannya. Namun, bagaimana jika tidak ada peta untuk memandu ke arah yang dituju?Buku ini adalah catatan rute perjalanannya menuju dunia orang dewasa. Perjalanan ini akan dipenuhi berbagai pemandangan dan ilustrasi yang terinspirasi oleh cinta, persahabatan, rumah, karier, sakit hati, dan penemuan diri. Rute ini enggak langsung mengantarkanmu ke titik akhir, kamu justru diajak melompat ke sana kemari di atas peta kehidupan Mari. Tak hanya sekali kamu bakal bilang, “Eh, gue juga kayak gitu!” tetapi juga tanpa sadar buku ini akan membantumu menyingkap satu jalan setapak misterius di depan. Jalan yang mungkin tidak akan lagi terasa menakutkan karena kamu tak lagi sendirian.
    Rp 99.000,00
  • Cergam Kampungan Enak Bangets
    Cergam Kampungan Enak Bangets

    Kumpulan Cergam Kampungan – Enak Bangets

    , ,
    Komikus: Dyah W.S. / Vbi Djenggotten / K. Jati / Agung Setya Nugraha / Astrid M.S. / Dunkl / Amet / T. Pandji / Sigit Susigit / Isa Anshori Penerbit: Gajah Jambon Tahun Terbit: 2010 Tebal: 126 halaman ISBN: 978-602-9631-22-7Kondisi: BaruCergam Kampungan kali ini berisi enam cerita seputar makanan dan kisah-kisah di baliknya.Ada juga bonus cuplikan cerita dari komikus Perancis Clement Baloup yang juga mengisahkan pengalamannya tentang kari udang.Semoga jadi doyan makan ....
    Rp 25.000,00
  • Cergam Kampungan - Cerita Syerem
    Cergam Kampungan - Cerita Syerem

    Kumpulan Cergam Kampungan – Cerita Syereem

    , ,
    Komikus: Yudhi Faisal, Santhy Sheba, Amet, MAN, Ifan A. Ismail, Apriyadi. K, Azisa Noor, AM. Taufiq, Jakwan, Asnar Zacky Penerbit: Gajah Jambon Tahun Terbit: 2010 Tebal: 104 halaman ISBN: 978-602-9631-21-0Kondisi: BaruSeri kedua Kumpulan Cergam Kampungan kami ini berjudul Cerita Syereem. Judul ini sudah menyiratkan *hihi* tujuh cerita yang disuguhkan pada seri ini. Menurut pengantar editornya: kisah-kisah mistik yang menyeramkan. Sebagian di antaranya adalah kisah dari mulut ke mulut, sebagian lainbta merupakan tafsiran pengarang pada hal yang dianggap menyeramkan. Para pencerita itu mengolah kisahnya dalam perspektif berbeda.
    Rp 25.000,00
  • Buku Cergam Kampungan - Romansa
    Buku Cergam Kampungan - Romansa

    Kumpulan Cergam Kampungan – Romansa

    , ,
    Komikus: Arif Yuntoro, Pamudji MS, Aprilia Sari, Beng Rahadian, Jon Kobet, Aji Prasetyo, Papillon Studio, Hans Jaladar Penerbit: Gajah Jambon Tahun Terbit: 2010 Tebal: 120 halaman ISBN: 978-602-9631-20-3Kondisi: BaruKesan-kesan saya saat menikmati cergam dalam buku ini:Melati Revolusi by Arif Yuntoro dan Pamudji MS: "Mengingatkan saya pada buku bergambar mengenai kisah 10 Nopember yang saya baca(dan ambil dari perpustakaan sekolah) ketika SD."Dago by Aprilia Sari dan Beng Rahadian: *Terpesona dan tak bisa berkata-kata*Kidung Malam by Aji Prasetyo: "Penggambaran wajahnya benar-benar menampilkan karakter-karakter yang kuat."Antara Aku, Sahabatku dan Anak Mamakku by Jon Kobet: "Gambarnya sudah modern, kisahnya saja yang kampungan."Resonansi Hati by Papillon Studio: "Jadi terbayang Bapak William Wongso."Cinta di Senja Hari by Hans Jaladara: "Oh, begini toh ya gambaran komik Panji Tengkorak."- Harun Harahap
    Rp 25.000,00
  • Zine Nyampah Lagi
    Zine Nyampah Lagi

    Nyampah Lagi – Emte

    ,
    Penerbit: Binatang Press! Tahun Terbit: 2017 Tebal: 36 halaman. Tipografi menggunakan font Larsseit oleh Type Dynamic, dicetak dengan mesin Risograph di atas kertas Woodstock Bettula 140 gsm dari Fedrigoni Rating: 17+ ISBN: 978-602-73797-9-4Kondisi: BaruEntah kenapa, materi tontonan (terutama stasiun lokal) kok makin banyak yang ... ya gitu deh ... Kalau saya pribadi sih tidak terlalu terganggu, karena saya memang jarang sekali nonton TV.Kadang saya suka bertanya (dalam hati) banyak juga mereka yang tidak malu membongkar sesuatu yang sifanya sangat pribadi dan menjadikannya cemoohan secara suka rela. Bukankah sebuah tontonan itu layaknya seni berpikir?Kalau cuma mengandalkan apa yang mereka anggap 'aib' sebagai kelucuan, semua orang pasti bisa melakukannya. Saya juga suka 'nyampah' sih, tapi kan sampah saya lumayan berguna. Setidaknya untuk diri saya sendiri :p- Muhammad Taufiq
    Rp 150.000,00
  • Komik Punyakawan
    Komik Punyakawan

    Punyakawan – Volume 1: Perkenalan – Bron Zelani

    , ,
    Penerbit: Binatang Press! Tahun Terbit: 2016 Tebal: 24 halaman, dicetak menggunakan risografi pada kertas Mohawk Recycled ISBN: 978-602-73797-4-9Kondisi: BaruPerkenalkan Pesaykotruk, Garengbilly, dan Hansemar. Mereka akan mengajak anda berpetualang mulai dari edisi ini.
    Rp 100.000,00
  • Komik Wisanggeni
    Komik Wisanggeni

    Komik Silat Wisang Geni – John Halmahera & Hendri S.

    , , ,
    Penerbit: Wastu Lanas Grafika Tahun Terbit: 2009 Tebal: iv + 72 halaman Bahasa: Indonesia ISBN: 978-602-8114-15-8Kondisi: Baru
    Rp 30.000,00
  • P_20180215_133932
    P_20180215_133932

    Komik Sie Djin Koei – Tjeng See 2 – Oto Suastika (Siauw Tik Kwie)

    , , ,
    Penyadur dan Pelukis: Oto Suastika (Siauw Tik Kwie) Penerbit: Wastu Lanas Grafika Tahun Terbit: 2009 (Pertama kali diterbitkan sebagai komik bersambung di Majalah Star Weekly, Agustus 1955-Februari 1960) Bahasa: Indonesia ISBN: 978-602-8114-11-0Kondisi: Baru“Komik Sie Djin Koei, yang naskah aslinya terbit 1912, bercerita mengenai seorang jenderal pada zaman Dinasti Tang, saat Kaisar Taizong berkuasa. Kisah kepahlawanan Jenderal Sie Djin Koei sering dijadikan lakon pada teater dan wayang potehi. Di Indonesia, kisah Sie Djin Koei diadaptasi ke dalam bahasa Jawa dan dikenal dengan nama Pangeran Joko Sudiro.”“Semula kisah ini hanya dapat dinikmati dalam bentuk serial komik bersambung yang dipublikasikan di rubrik beberapa majalah dan harian, di antaranya harian Sin Po dan Star Weekly. Penerbit Keng Po juga sempat menerbitkan komik pendek yang bersumber dari kedua harian itu.”– Gloria Samantha, nationalgeographic.co.id
    Rp 40.000,00
  • Kabut-Manusia
    Kabut-Manusia

    Kabut Manusia – Radhar Panca Dahana, Diyan Bijac, Widyartha Hastjarja

    ,
    Penerbit: Nalar Tahun Terbit: 2009 Tebal: 160 halaman ISBN: 978-979-2690-24-8Kondisi: BaruSeri cerita bergambar yang muncul setiap minggu di Koran Tempo ini memiliki tokoh sentral bernama Mat Jagung, putra seorang jaksa jujur dan pekerja keras. Masa kecilnya yang damai terjungkir balik ketika ayahnya dibunuh. Kejadian ini mengubah hidupnya. Dalam buku terbitan pertama ini disajikan empat cerita yang diharap menjadi perkenalan pertama.*"Mat Jagung adalah ketelatenan yang patut dipuji. Komik strip antikorupsi bergaya komik Eropa ini menjawil pembacanya setiap minggu. Sebuah percobaan kekisahan visual yang patut disimak dari budayawan dan penyair, Radhar Panca Dahana."- Hikmat Darmawan
    Rp 40.000,00
  • Buku-Malcolm-X-untuk-Pemula-e1510118696654
    Buku-Malcolm-X-untuk-Pemula-e1510118696654

    Malcolm X untuk Pemula – Bernard Aquina Doctor

    , , ,
    Penerbit: Resist Book Tahun Terbit: 2006 Tebal: 185 halaman Bahasa: Indonesia ISBN: 979-979-3723-85-8Kondisi: BekasInilah grafis dan narasi luar biasa yang menuturkan kisah hidup Malcolm X, perjalanannya dalam mencari jati diri, gagasannya yang menjangkau ke depan, kemartirannya, dan pengaruhnya pada masa kini. Diagungkan sebagai 'nabi' kebanggaan kulit hitam sekaligus dikutuk sebagai suara kekerasan, Malcolm X muncul sebagai figur yang kompleks, berani, dan brilian. Ada banyak pelajaran yang bisa dipetik dari menyimak perjuangannya menegakkan martabat.
    Rp 50.000,00
  • Buku - Rocker Paper
    Buku - Rocker Paper

    Rocker Paper – Balada Band-Band Kampus Seni – Gandhi Eka

    , ,
    Penerbit: Halilintar Books Tahun Terbit: 2013Kondisi: BaruKomik tentang band-band yang menetas di kampus seni, yang memiliki talenta dan karakter kuat. Namun, seolah ada gajah di pelupuk mata, tidak terlihat. Pengalaman-pengalaman aneh nan unik seperti tampil di panggung dengan pengamanan super ketat di area rawan konflik menggunakan senapan mesin standby di sekelilingnya, lalu dikurung satu malam oleh petugas kereta api di stasiun, dan beberapa bumbu-bumbu problema ... berikut prestasi yang terburai, terekam unik dalam komik ini!
    Rp 75.000,00
  • Buku - Antologi 7
    Buku - Antologi 7

    Antologi 7 – Graphic Diary

    ,
    Penulis: Alfie Zachkyelle, Tita Larasati, Sheila Rooswitha Putri, Motulz, Adiputra Singgih, Azisa Noor, Caravan Studio, Rhoald Marcellius, Beng Rahadian Penerbit: Curhat Anak Bangsa Tahun Terbit: 2009 Tebal: 92 halaman ISBN: 978-979-177-084-2Kondisi: New Old StockTerinspirasi dari konsep 24 Hour Comics yang dicanangkan oleh Scott McCloud, yang tantangannya adalah membuat satu halaman cergam dalam satu jam selama 24 jam berturut-turut, "Tujuh" mengajak para kontributornya untuk membuat satu halaman cergam dalam satu hari, selama tujuh hari berturut-turut.Hasilnya bukan hanya terlihat sebagai kumpulan berbagai cerita, tapi juga menjadi kompilasi kekayaan ragam gaya yang dimiliki para penutur visual kita di masa kini.
    Rp 30.000,00
  • Buku - Nyampah
    Buku - Nyampah

    Nyampah – Emte

    , ,
    Penerbit: Binatang Press! Tahun Terbit: 2016 ISBN: 978-602-73797-2Kondisi: BaruBahagia itu diciptakan, jadi mari buat kenangan.Siapa sangka, di kemudian hari internet berkembang makin pesat. Bahan menjadi media untuk bersosialisasi atau yang kita sebut social media. Media yang ngedukung fitrah saya sebagai makhluk sosial. Di social media ini, kita setiap manusia, punya kesempatan yang sama untuk ... nyampah. Nyampah dalam artian ngeluarin semua isi kepala dalam bentuk tulisan atau visual. Yah, beda tipis sama 'pointless babbling' sih :DBanyak yang saya gambar berdasarkan pantauan langsung dengan mata kepala sendiri, juga hasil ngobrol-ngobrol dengan beberapa teman. Memang seperti itulah kenyataannya bersyukur sih, kita masih bebas 'nyampah' di socmed.Walau kadang kebebasan nyampah itu bener-bener jadi Sampahhahaha Selamat menikmatiEmte*Now bundled into one fun book!  Here’s a collection of Emte’s ‘nyampah comic panels which he posts randomly on his social media accounts throughout these years. 2 color risograph print on Woodstock Bettula paper. A limited edition of 500, each book is numbered. All content in Bahasa Indonesia.
    Rp 100.000,00
  • Daging Tumbuh Vol.7
    Daging Tumbuh Vol.7

    Infeksi Ganda Minyak Tanah – Daging Tumbuh Vol. 7

    , ,
    Tahun Terbit: 2003Kondisi: BaruArtis Edisi Kali Ini: Mella Jaarsma Enjun J Sate (cerpen mini) Alim Bakhtiar Agung Kamikaze Agung Kurniawan Arie Dyanto Iyok Prayogo Citra De (puisi) S. Joko,A Tera Mochlas Adhy Putra Anis Eko Windu Hendrix Surajiya Andre Cacing Tiaz Taylor Lita Ambarwati Fauzie Darmawan Codit Anton S Junus Emprit Robert Wedhar Riyadi Mimme + Eddie haRA Iwan "one" Efendi'Editorial':Vol. 7 kali ini sungguh heboh dengan hadirnya lebih bermacam-macam satwa komik/karya yang masuk ke kandang kami. Dan bukan kebiasaan kami untuk mengupas satu persatu, maaf terlalu sibuk untuk itu. Tapi cobalah sedikit luangkan LOGIKA anda untuk bermain-main dengan dagingtumbuh, dibuka diputer trus suruh jilatin macan waah pasti heboh, NGAAK eh kapan maen ke jogja? Bau busuk disini, coba deh dikit aja dicium dan buat kalian yang suka wacana mungkin lebih baik sholat dulu aja deh.Kita berikan simpati kepada anak-anak korban perang di Aceh, yah sadar betul kita cuman bisa ngomong dan nggak banyak yang bisa kita lakukan toh daripada tidak. Ngapain liat-liat gue culek pantat lu, gajah di pelupuk mata tak tampak apalagi kuman di seberang lautan namun sejauh hari memandang berakit-rakit dahulu berenang-renang ke maleman. Ups liat acara kriminal di televisi deh asyik banget ada banyak trik dan cara membunuh, DAR-DOR pak pol main tembak buat ngabisin sisa peluru yah dari pada karatan walaupun kadang meleset kena penduduk sipil, kasiaaaan deh lu….buat para drakula kalian gemuk dong kalau tiap siang disuguhi darah-darah dari si TV bagi-bagi dikit dong dagingnya jangan sampe ketahuan sumanto ntar kita-kita nggak kebagian gawat, padahal daging baru trend di Indonesia. Partai baru kami MUSA si kolekor mayat, nyoblos yuk. Kita mauuuuuu!
    Rp 150.000,00
  • Buku - Daging Tumbuh Volume 5
    Buku - Daging Tumbuh Volume 5

    Merobohkan Kelenjar Hari Libur – Daging Tumbuh Vol. 5

    , ,
    Tahun Terbit: 2002Kondisi: Baru"Bagaimana caranya merobohkan kelenjar hari libur atau menggergaji es jeruk. Bagaimana rasanya ditendang nanas muda dan ditampar pabrik kulit. Dan bagaimana juga dengan infeksi ganda minyak tanah. Saya tidak tahu bahwa hari libur itu punya kelenjar. Apakah mungkin es jeruk yang segar bisa digergaji. Betulkah nanas muda bisa menendang dan pabrik kulit bisa menampar orang. Di sini benda-benda diberi nyawa dan bisa berbicara."- Nuraini Juliastuti, kunci.or.id*DGTMB (Dagingtumbuh) adalah sebuah brand asal Yogyakarta yang diinisiasi oleh salah satu seniman kontemporer papan atas Indonesia dan telah dikenal secara internasional, Eko Nugroho (www.ekonugroho.or.id). Nama DGTMB pertama kali diperkenalkan kepada publik tahun 2000 sebagai sebuah komik underground dan terus mengalami perkembangan hingga mulai serius untuk menggagas pembuatan merchandise pada 2008.Popularitas DGTMB meningkat pesat baik di level nasional maupun internasional karena telah berhasil mengakomodasi kebutuhan gaya hidup masyarakat terhadap seni. Seiring dengan karakter imajinatif, nakal, dan inspiratif yang selalu menjadi landasan dalam pembuatan setiap produknya, DGTMB juga menawarkan sebuah keunikan dan tentu saja nilai estetika kepada para penikmatnya.
    Rp 150.000,00
  • Hanyut - Novel Grafis Vol. 4 - Yoshihiro Tatsumi
    Hanyut - Novel Grafis Vol. 4 - Yoshihiro Tatsumi

    Hanyut – Novel Grafis Vol. 4 – Yoshihiro Tatsumi

    , ,
    Kondisi: Baru Format: Soft Cover ISBN13: 9789792690330 Tanggal Terbit: Juni 2010 Bahasa: Indonesia Penerbit: Nalar Dimensi: 140 mm x 200 mmPerhatiannya pada kelas pekerja di Tokyo membuat kisah-kisah Tatsumi memungkinkan kita melongok ke masa saat Jepang yang masih tradisional bergumul dengan arus deras modernisasi setelah perang dan kebebasan seks yang semakin meluas. -- Danny Graydon
    Rp 45.000,00
  • Hanyut - Novel Grafis Vol. 3 - Yoshihiro Tatsumi
    Hanyut - Novel Grafis Vol. 3 - Yoshihiro Tatsumi

    Hanyut – Novel Grafis Vol. 3 – Yoshihiro Tatsumi

    , ,
    Kondisi: Baru Format: Soft Cover ISBN13: 9789792690323 Tanggal Terbit: Juni 2010 Bahasa: Indonesia Penerbit: Nalar Dimensi: 140 mm x 200 mmDi tangan berbakat seperti Tatsumi... dunia tersembunyi dibongkar dan sisi-sisi gelap manusia disorot. --Bookforum. Karyanya yang personal... membuat Tatsumi unik di Jepang dan di dunia. --Print
    Rp 45.000,00
  • Hanyut - Novel Grafis Vol. 2 - Yoshihiro Tatsumi
    Hanyut - Novel Grafis Vol. 2 - Yoshihiro Tatsumi

    Hanyut – Novel Grafis Vol. 2 – Yoshihiro Tatsumi

    , ,
    Kondisi: Baru Format: Soft Cover ISBN13: 9789792690316 Tanggal Terbit: Juni 2010 Bahasa: Indonesia Penerbit: Nalar Dimensi: 140 mm x 200 mmNovel grafis memoar ini... mengisahkan kelahiran salah satu bentuk seni berbarengan dengan peran salah satu pemain utamanya: Yoshihiro Tatsumi. Hanyut adalah cerita tentang manga sebagaimana dilihat dari mata seorang seniman yang menghidupi keseluruhan sejarahnya. -- Los Angeles Times
    Rp 45.000,00
Subscribe