Rukustik #1: Efek Rumah Kaca Bermain Akustik.

Efek Rumah Kaca bermain akustik di Rukustik #1, tanggal 6 Juni 2009.

 

:

Efek Rumah Kaca – Hallelujah(Leonard Cohen cover version)

 

[foto]:

Selengkapnya klik di sini.

 

Baca juga komentar teman kami, Anwar Holid, tentang konser ini di blog-nya, klik tautan ini.

[UPDATE. Arsip terkait: Rukustik #2 – Mimimintuno, Rukustik #3 – KlabKlassik]



12 Comments

  1. Dita Rosmaritasari wrote:

    sukses buat ERK bermain akustik di ‘rukustik’..!!!
    maaf ya aku ga sempet bantu beres2 sesudah acara…sangat tdk bertanggung jawab sekali ya ..hehehehehe
    acaranya berjalan sukses n lancar walaupun hujan turun di beberapa lagu terakhir…tapi samasekali bukan masalah besar…
    salute! buat ERK n ‘rukustik’…
    MC nya juga ok walaupun sepertinya agak grogi karena debut pertama sepertinya…nice try loh mas budi…menghibur bgt n natural hehe…walaupun saya bolakbalik nonton dari dapur…tapi menyenangkan deh…hehehehehe
    kapan ya BJORK bisa main di rukustik? :P
    yakin deh, Bjork pasti jatuh cinta ama suasana teras n kebun belakang…
    sukses selalu buat rumah buku..

  2. Melinda Akbar wrote:

    kereeeeenn daaahhh…

    sering2 dah ruku ngadain acara kaya gini…

    apalagi klo gueststar nyah ERK !!!

    saluuuttt..

    huehehehehehe

  3. wartax wrote:

    Konser yang bagus & menarik, termasuk lucu-lucuannya bareng Budi.

    FYI, aku sudah posting berita tentang konser ini loh. Juga sudah disebar ke milis dan blog.

    Tamu Rukustik mendatang siapa ya????

  4. harmoniak wrote:

    Terimakasih untuk ERK dan para penonton! Acaranya akrab dan sangat menyenangkan!! ERK juara, penontonnya juga.

    >>Dita: Waduh, ntar kami pertimbangkan deh ya gimana kalo Bjork mau maen di Rukustik. Makasih ya Dita atas bantu-bantunya, juga bantuan property berupa selimut handuk dan telepon kuno, serta Bull’s Lighting. Kamu benar-benar berjiwa teladan.

    >>Melinda: Wah, jangan sering-sering ah Melinda, pertama: ntar para panitia keseringan tepar jadi gak bisa kerja sehari-hari lagi, kedua: kalo keseringan jadi gak spesial dong, hehe. Tapi pastinya Rukustik #2 akan sama asyiknya!

    >>Wartax: Nanti postingan-mu dimasukin ke Zine juga ya, tapi nunggu dulu beberapa posting lain, mungkin ntar diupload bareng sama video dokumentasi lagu yang udah jadi. Tentang tamu Rukustik berikutnya, “Siapa pun tamunya, pasti Budi MC-nya!”

  5. arief... wrote:

    …rumah yg sangat akustik…

    thks guys,

  6. arief... wrote:

    …oiya,budi bisa saingan sama indra bekti tuuh,klo bakatnya terus di asah….
    hahahahaaa,,,,

  7. Dita Rosmaritasari wrote:

    fyi..
    kalo secret show ERK kemaren ada di PR minggu (14 juni 09), kolom Musik…
    klo udah punya, sip! buat dokumentasi mba2 n mas2 ya…

    aku dgn senang hati siap jadi volunteer lg di rukustik selanjutnya..

    ditunggu aksi VJ Budi di rukustik #2 ya :P

  8. rukukineruku wrote:

    >>Dita, thanks infonya, sudah kita kliping dengan rapih. Siap kan ya, utk volunteer berikutnya, apalagi kalo Bjorkustik! Hehe.

    >>Arief, dapet salam dari Vivaldi loh! Waduh, kalo bakat ngemsi-nya Budi diasah terus, ntar jadi Indra Bukdi dong…

  9. ratna wrote:

    wew, rukustik #1 nya keren apalagi karena guestnya erk hehe
    ditunggu rukustik #2 dan video video rukustik #1 lainnya :)
    btw, mas budi keren dan sangat cocok jadi mc :D

  10. [...] 2009, Efek Rumah Kaca pengen manggung akustik di taman belakang perpustakaan kami, lalu kami bikin secret gig-nya untuk anggota perpustakaan. Risky Summerbee & the Honeythief (2009), White Shoes and the [...]